Безопасность на Hydra: двухфакторная аутентификация для обеспечения безопасности вашего профиля.

Безопасность сайта Гидра — важный вопрос для многих клиентов. Подключение двухфакторной аутентификации может стать отличным способом защиты от хакеров и киберпреступников, которые только и мечтают, что воспользоваться своим преимуществом, когда мы меньше всего этого ожидаем!

Безопасность Hydra была главным приоритетом для команды. Когда пользователи регистрируются, им не нужно предоставлять никаких личных данных, поскольку их IP-адрес шифруется с помощью Tor-браузера, а все транзакции невидимы для налоговых органов или третьих лиц, отчасти благодаря тому, что платежи Bitcoin осуществляются через защищенные туннели, к которым не могут получить доступ хакеры, желающие лишь украсть ваши деньги. Чтобы сделать эти функции еще более привлекательными, существует двухфакторная аутентификация! Это может показаться лишним шагом, но знайте: когда она включена на нашем сайте, вы будете спокойны.

Для чего же необходимо использовать двухфакторную аутентификацию?Аккаунты на Гидре

Двухфакторная аутентификация — это распространенная мера безопасности, которую многие пользователи не знают, как правильно применять, но она необходима для обеспечения безопасности вашей учетной записи. Как новички, так и опытные пользователи могут быть введены в заблуждение фишинговыми сайтами, которые хотят лишь завладеть информацией для входа в систему, чтобы получить доступ к средствам или всей базе пользователей для рассылки спама (или и то, и другое!).

Если вы не будете осторожны при вводе конфиденциальных данных на этих сайтах — таких как имена пользователей/пароли — то велика вероятность того, что рано или поздно произойдет некая инициация со стороны «друга». Двухфакторная авторизация защищает от такого типа атак.

Преимущество подключенной двухфакторной аутентификации на сайте Hydra заключается в том, что все операции, такие как вход в систему и вывод денег, будут осуществляться только с согласия пользователя. В целях безопасности вы можете получить на свой номер телефона SMS-код, подтверждающий выбранное действие, который сохраняет средства на счете в безопасности даже после попытки взлома.

Основные правила пользования 2FA Гидре.Вход на Гидру 2FA

Важно использовать двухфакторную аутентификацию на вашей учетной записи Hydra, если вы заботитесь о ее безопасности. Это позволит пользователям получить доступ только после того, как они введут пароль и что-то из внешнего источника, например, код, присланный через текстовое сообщение или электронную почту. Чтобы включить эту функцию, зайдите в «Мой аккаунт» и найдите раздел «Двухфакторная аутентификация», где находятся все доступные опции.

Теперь Gidra предлагает клиентам два способа управления 2FA: использование PGP-ключа и управление через специализированные приложения, такие как Google Autenticator или Authy.

Работа с двухфакторной аутентификацией (2FA) на сайте — подразумевает получение дополнительного одноразового пароля, который всегда будет меняться. Это касается не только входа в систему, но и любых манипуляций, которые вы совершаете при входе в аккаунт, например, смены паролей и т.д..

В дополнение к стандартному паролю Hydra, пользователям будет предложено ввести код, который придет на ваше устройство, или вы можете сканировать QR-коды. Необходимо выбрать один из этих предложенных вариантов и нажать «Включить», чтобы он работал правильно.

Всегда лучше перестраховаться, чем потом жалеть, поэтому обязательно запишите ключ, предложенный вашей программой, или сохраните его на устройстве на случай, если что-то случится, а затем установите одно из этих приложений, через которое можно получить коды.

После завершения процесса установки, открыв приложение, пользователю будет предложен выбор способа добавления учетной записи Hydra. Например, они могут сканировать штрих-коды с помощью опции «scan barcode» Google Autenticator, а затем следовать инструкциям по сканированию QR-кодов, найденных в личном кабинете на домашней базовой станции (Hydra). Вам не понадобится нажимать на кнопку, так как она добавляется автоматически при захвате изображения!

Затем приложение выдаст вам цифровой код, который необходимо ввести в ваш личный кабинет Hydra. Важно, чтобы пользователи этой системы помнили, что эти коды постоянно меняются, поэтому они должны проверять любой из них перед вводом!

Процесс проверки работоспособности приложения прост. Во-первых, вам нужно выйти из Hydra, а затем попробовать снова войти в свой профиль с регистрационными данными, как и раньше. Введите свой логин, пароль и затем появится окно с запросом кода. Введите его из приложения и нажмите «Продолжить» Если все идет по плану (в этом случае нет необходимости беспокоиться), Hydra должна продолжить работу без каких-либо проблем!

Основные плюсы 2FA информация для новичков.Безопасность аккаунта hydra 2FA

Прелесть работы с программой заключается в том, что даже если злоумышленники украдут ваш логин и пароль Hydra, они все равно не смогут воспользоваться ими без специального кода, созданного специально для вас. Такая информация будет существовать только на вашем смартфоне/планшете, привязанном к учетной записи.

Еще одним неоспоримым плюсом установленного на Гидре приложения двусторонней аутентификации является то, что оно работает без подключения к Интернету. Кроме того, стоит отметить, что одно приложение можно использовать для аутентификации нескольких учетных записей, причем не только тех, которые вы сохранили в Интернете, но и вновь созданных паролей!

«Многие пользователи после регистрации на площадке Hydra отказываются пользоваться этими приложениями из чистого страха, что Google сможет увидеть их аккаунты и сообщить «куда надо» о подозрительной активности.» «Это не всегда так! Все коды связаны только с вашим смартфоном или планшетом, и никогда — с аккаунтом Google.

Код хранится в надежном месте и будет известен только вам, а это значит, что злоумышленники не смогут заполучить ваш счет или деньги.

Если вы все еще сомневаетесь в подключении к 2FA на Hydra, напомним, что почти любая приличная криптовалютная биржа имеет такую опцию. Это необходимо для безопасности и сохранности вашего кошелька, так как в последние годы хакеры продолжают атаковать все чаще, чем раньше!

Когда вы работаете с сайтом Hydra (на регулярной основе), настоятельно рекомендуется подключить эту опцию. После ее подключения отпадет необходимость в вопросах о том, что делать если увели аккаунт.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.