Грамотные покупки Hydra – когда затраты оправданы

Простое правило Гидры гласит – чем больше будет количество переменных, тем выше будут затраты.

При покупке товаров в даркнете стоит позаботиться не только о состоянии своего кошелька, но и о безопасности с анонимностью. Кроме того, нужно выбрать действительно надежного продавца, который не продаст фуфло, не кинет, не сделает подмену, и не будет мурыжить с возвратами и арбитражами. В общем, чтобы у новичка не возникло проблем, мы расскажем, как купить товар на Гидре, и не потерять деньги при первой же сделке.

Оплачиваем заказ – правила торговли ГидрыВарианты оплаты на hydra

Гидра – крупнейшая торговая площадка даркнета (на текущий момент), где пользователь, при оформлении заказа, должен его оплатить, чтобы, в конечном счете, получить заветную посылку (закладку). Расчеты на сайте производятся в биткоинах или в рублях (через платежную систему QIWI, после совершения первой покупки в биткоинах).

Криптовалютный кошелек у пользователя появляется сразу после того, как он пройдет регистрацию на Hydra. Пополнить его можно через сервис «Обмен» прямо на сайте, или сделать это, воспользовавшись сторонними сервисами. Кроме того, получить биткоины по выгодному курсу предлагают некоторые магазины Гидры, зарабатывающие на этом деле. В среднем, комиссия за услуги обмена составит 5%, что не слишком бьет по карману рядового пользователя Гидры.

Забавно, но факт! При пополнении с QIWI деньги поступают на счет моментально. Но стоит учитывать, что безопасность при таком пополнении баланса горадно ниже, и есть высокая доля вероятности, что ваша персональная информация попадет в руки мошенников или правоохранителей. Чтобы снизить риски при таком пополнении счета, опытные пользователи покупают на Гидре (или у третьих лиц) незасвеченные симки, которые ни на кого не оформлены. С их номера создается кошелек, который даже в случае «засвета» не выдаст своего владельца.

Что касается биткоинов, то с ними далеко не каждый пользователь сайта Гидра захочет возиться – обмен осуществляется долго, постоянно скачет курс. Чтобы снизить потери при оплате товаров биткоинами, рекомендуется придерживаться следующих рекомендаций:

  • При оплате товаров на Гидре не стоит вносить большую сумму – достаточно закинуть сумму, эквивалентную стоимости товара (с небольшим запасом);
  • Контролируйте курс биткоина. Иногда это играет на руку, ведь он может резко вырасти, что принесет клиенту дополнительную прибыль;
  • Перед внесением денег на счет продавца, убедитесь в том, что товар имеется в наличии – в противном случае придется ждать поступления и отправки;
  • Перед оплатой уточните у продавца, сможет ли он сразу сделать заклад. В противном случае придется ждать;
  • Рекомендует пополнять счет на сумму, чуть большую, чем стоимость покупки (необходимо в случае резкого падения курса криптовалюты).

Данные рекомендации помогут вам сэкономить и приобрести товар, не оплачивая лишние комиссии, не ожидая товар по несколько дней.

Безопасность, как залог успешной сделки на ГидреКупить товар на Гидре

Стоит учесть, что сайт Гидра Онион не гарантирует 100% безопасности и анонимности. Стоит помнить, что простой человеческий фактор может запустить цепочку необратимых событий, которые могут привести к беде.

Чтобы этого не произошло, рекомендуется придерживаться следующих советов:

  • Не стоит переводить Tor-браузер в полноэкранный режим;
  • Подключайтесь к сети через мост;
  • Не стоит покупать запрещенные товары и услуги с использованием простых браузеров;
  • Начиная общение с продавцом, предложите ему обмен PGP-ключами. Это позволит вести диалоги на сайте через шифрование;
  • При работе через Тор-браузер не пренебрегайте подключением к VPN;
  • Не стоит одновременно включать и использовать два браузера – к примеру, Тор и Яндекс.

Эти простые правила помогут безопасно покупать на Hydra, минимизировав возможные риски.

Выбираем товары и магазины на Гидретовары магазинов на гидре

О вопросах выбора товаров и магазинов мы уже писали неоднократно, но ввиду выше обозначенной темы, напомним несколько важных вещей:

  • Стоит выбирать магазин по таким показателям, как отзывы клиентов и количеству продаж (особенно полезны будут отзывы от клиентов с большим количеством покупок, которые точно не «насвистят»);
  • В отзывах следует вычленить информацию о товаре – соответствие веса, качество, скорость решения споров, адекватность продавца и т.п.;
  • Если вы новичок и только начинаете делать первые шаги на Гидре, рекомендуется выбирать магазины с небольшим ассортиментом. Малое количество товаров одного типа будет свидетельствовать о том, что продавец «заточен» под выпуск определенной продукции и наверняка поставляет высококачественные позиции;
  • При работе с продавцами, будьте вежливы, не тупите и не задавайте лишних вопросов. Стоит помнить, что не только клиенты оставляют отзывы о продавцах, но и они о вас. Следовательно, если вы соберете 2-3 негативных отзыва, с вами никто связываться не будет;
  • Чем ниже будет рейтинг у покупателя на Гидре, тем меньше вероятности, что спор с продавцом завершится в пользу клиента (даже если он прав).

По сути, регистрация на Гидре оправдана и несет много положительных моментов для тех, кто не привык затариваться законной продукцией. Здесь можно анонимно покупать товары, общаться и найти много интересной информации, которая поможет в нормальной работе в темной сети.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.