Магазины на Гидре. Выбираем проверенный маркет.

Как любая торговая площадка, Hydra onion дает возможность работать и зарабатывать огромному количеству специализированных магазинов. Уже после регистрации на сайте, пользователь попадает на главную страницу, в шапке которой расположены названия самых крупных и, казалось бы, проверенных магазинов. Однако, эти гиганты торговли занимают свои места, не побеждая в каких-либо рейтинговых гонках, а просто напросто проплачивая свои позиции у администраторов Гидры.

Самый надежный и проверенный способ узнать всю правду о интересующем вас магазине это, конечно же, отзывы тех пользователей, которые уже совершили сделку с владельцами данного шопа и могут поделиться своими впечатлениями. Как правило, покупатели описывают сложность подъема и поиска клада, а также качество найденного товара. Плюсом к комментарию имеется возможность поставить оценку магазину Гидры, которая в конечном итоге высчитывается как среднее значение всех поставленных оценок.

Советы для тех, кто открывает магазин на HYDRA ONION.Hydra площадка для магазинов

Для того чтобы начать зарабатывать вместе с Гидрой, необходимо первым делом перейти по ссылке http://hydraruzxpnew4af.onion, используя браузер TOR ONION. Следующими действием будет прохождение несложной регистрации. Для этого вам предлагается придумать имя пользователя, логин и пароль. Поскольку сайт Hydra не имеет менеджера паролей, советуем записать данные для входа в отдельном документе.

Открыть магазин на Гидре может только тот продавец, на руках которого имеется оптового товара минимум на 30 тысяч рублей. Поэтому, перед запуском вашего маркета, рекомендуем закупиться необходимыми товарами.

Имя магазина — это то как будут видеть и искать вас пользователи площадки. Название должно быть оригинальным и запоминающимся. В случае, совпадения вашего названия с уже существующем на Гидре, есть вероятность блокировки аккаунта и прекращения деятельности. Убедитесь у администраторов что имя не занято, и приступайте к оформлению и наполнению ваших витрин.

Важные моменты по созданию магазина на Гидре.Гидра онион шопы

Зарегистрировавшись на сайте Гидра, и перейдя на главную страницу, необходимо пролистать её до конца и перейти по ссылке «Открыть магазин», после чего вы попадете в раздел создания шопа, где следует внести следующие данные:

  • Придуманное название. Это должно быть не длинное запоминающееся слово или словосочетание. Крайне не рекомендуется прописывать в названии регион в котором будет производиться торговля.
  • Краткое описание магазина – достоинства работы с вами. Этот текст отобразиться при наведении курсора пользователя на логотип маркета.
  • Также необходимо заполнить и полное(развернутое) описание – основные правила сотрудничества с вами, информацию, необходимую, по вашему мнению, для всех кто первый раз решил закупиться у вас. Указать нюансы работы на примере того делаете ли вы перезаклад, в случае ненахода, предоставляете ли скидки постоянным клиентам и т.д.
  • Загрузить логотип магазина – это лицо вашей деятельности. Если вы никак не можете придумать или найти подходящую иллюстрацию, есть вариант обращения к специалистам, которые за небольшие вознаграждения придумают достойный логотип вашей компании.

После внесения и проверки всех данных, в меню оплата выбираем срок аренды места на площадке Hydra, оплачиваем необходимую сумму и, нажав кнопку «сохранить» приступаем к развитию только что созданного магазина.

Несколько правил ведения диспутов на Гидре.Диспуты на Гидре тор

Хоть площадка Hydra и является практически монополистом даркнета, администраторам, для поддержания статуса, помимо глобальных задач, необходимо также решать нескончаемые мелкие вопросы, касающиеся непосредственно покупок пользователей.

Нередко случается так, что при попытке купить на Гидре товар, пользователи сталкиваются с некоторыми проблемами. В основном это ненаходы, недовесы или низкое качество продукта. Существует два этапа решения вопросов:

    • Первый – это обращение напрямую к магазину. В случае если у вас, как у покупателя хороший рейтинг и много покупок именно у этого продавца, то решить вопрос можно сразу и без лишних нервов.
    • Второй – в случае отрицательного ответа магазина, необходимо открывать диспут. Тут к решению подключаются уже сами администраторы сайта, которые изучив претензию покупателя, его рейтинг, как часто пользователи жалуются на магазин и другие аспекты, выносят свой вердикт относительно данной ситуации.

На открытие диспута, администраторы сайта выделяют 24 часа. По истечению данного времени решить вопрос вторым способом не получится. Следуйте правилам торговой площадки HYDRA. Удачных покупок.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.