Поисковики и фейки Гидры – и снова-снова-снова про обман на сайте

Многих пользователей в сети беспокоит вопрос – как не попасть на фейковую торговую площадку и найти оригинальную ссылку Hydra?

К глубокому сожалению, тысячи пользователи сайта Гидра, желающие покупать и продавать на торговой площадке, нередко попадаются в лапы онлайн мошенников (проще говоря – фишеров). Согласно данным портала TOMA.hk, ежемесячно, клиенты Гидры спонсируют мошенников на сотни тысяч (а то и миллионы) рублей. У многих возникает вопрос – почему фишеры продолжают атаковать сайт Гидра и не получают за это никакого наказания? Мы решили разобраться в данном вопросе.

Даркнет – пристанище для изгнанников или рассадник преступности?преимущества даркнета для гидры

Большинство обычных граждан имеет стереотипное мнение, будто даркнет – это чистое зло, где нашли пристанище преступники и другие маргинальные элементы, развивающие свою преступную деятельность и вовлекающие туда других лиц. По их мнению, все те, кто пользуется «луковичной» сетью – настоящие преступники, заслуживающие наказания и всеобщего порицания.

Но мало кто учитывает, что в последние годы наш Рунет стали подчищать органы Роскомнадзора, который успел успешно «забраковать» десятки тысяч сайтов, установил контроль над миллионами граждан, не считаясь с их правами и свободами. Речь идет не только про Гидра Онион, но и про другие ресурсы. Такие люди как писатели, опальные политики, работни «пера», простые блогеры и владельцы торрент-сайтов были вынуждены перекочевать на просторы даркнета, который открыл им неограниченный доступ для работы и свободы действий.

Строгость цензуры довела до того, что с каждым годом все большее количество пользователей стали подключать прокси, VPN, I2P и другие сервисы для защиты своих персональных данных.

Гидра не осталась в стороне и перекочевала на более безопасные (хоть и гораздо менее посещаемые) страницы «луковичной» сети, где можно работать анонимно, соблюдая простые правила. Вход в даркнет осуществляется при помощи Тор-браузера, который работает по аналогии с обычными программами. Несмотря на сложные системы шифрования, даркнет программа работает стабильно, отличается средней, по современным меркам, скоростью, что не мешает пользователю получать удовольствие от анонимного посещения различных сайтов.

Входим на Гидру через Тор, обходя фейковые страницыФэйки гидры. работа с тор

Как известно читателям наших статей, установка Тор-браузера не требует никаких специальных навыков и знаний. Чтобы загрузить установочный файл ПО, достаточно посетить сайт https://www.torproject.org/ru/download/, выбрать подходящую программу и установить ее на свое устройство, следуя предложенным инструкциям.

После загрузки браузера, каждый клиент вправе сам определиться, как он будет с ним работать:

  • Использовать программу для доступа к заблокированным Роскомнадзором ресурсам. Достаточно открыть программу и найти сайт через «местный» поисковик Duck Duck Go;
  • Открыть с помощью тор-браузера заблокированные сайты, при этом сохранив полную анонимность. Для обеспечения высокого класса безопасности, клиенту предстоит посетить раздел «Настройки».

К слову, посещая такой ресурс как сайт Гидра, для обеспечения полноценной безопасности при покупке запрещенных услуг или товаров, стандартного манула может не хватить. Если у вас нет опыта в использовании анонимной сети, войдите на сайт Гидра, посетите раздел «Форум» и найдите ответ на данный вопрос или попросите совета у более опытных пользователей. Нередко новичкам на помощь приходят модераторы.

Чтобы проверить правильность настроек Тор-браузера, достаточно перейти по ссылке https://check.torproject.org/?lang=ru, которая позволит протестировать надежность соединения. Но, помимо настроек и пр., не стоит забывать про простые правила безопасности и про «человеческий» фактор, которые при посещении таких платформ как Гидра онион могут стать фатальными.

Итак, если вы новичок и работаете с Tor-браузером, рекомендуется следующее:

  • Не стоит заниматься установкой непроверенных расширений;
  • Не отключайте дополнению NoScript;
  • Не стоит пренебрегать переключателем «Новая личность»;
  • Никогда не открывайте браузер Тор на всю ширину экрана;
  • Не запускайте TOR от имени администратора;
  • Не стоит через Тор-браузер заходить на свои страницы в социальных сетях и открывать почту;
  • При входе в Тор используйте основную систему, а не виртуальную;
  • Своевременно устанавливайте обновления ПО;
  • Все скачанные с даркнета файлы следует тщательно проверять на вирусы и запускать только при отключенном интернете.

Эти простые правила помогут вам анонимно находиться в даркнете и спокойно совершать покупки на Гидре, не опасаясь последующего преследования со стороны властей.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.