Получаем доступ к Hydra и анонимно покупаем любые товары и услуги

Онлайн цензура, глубокая фильтрация трафика и бурное развитие технологий привели к тому, что в сети осталось очень мало торговых платформ, где можно совершать анонимные покупки. Но, платформа Hydra Onion продолжает успешно работать и процветать, несмотря на запреты.

Гидра маркет – лидер отечественного теневого рынка, который продолжает функционировать несмотря на постоянное преследование со стороны МВД и блокировки Роспотребнадзора. Сегодня, на данной платформе можно без труда приобрести следующие товары и услуги, не раскрывая своей личности:

  • Всевозможные ПАВ, марихуану и пр.;
  • Поддельные удостоверения, дипломы, сертификаты;
  • Методички со схемами быстрого нелегального заработка;
  • Можно обратиться за услугами хакеров профессионалов, способных решить многие вопросы;
  • Купить вредоносный софт или пройти обучение на одну из интересующих специальностей.

На этом функционал сайта не ограничивается, и внимательно изучив каталог, пользователь сможет найти множество уникальных в своем роде товаров и услуг на Гидре Тор.

Безопасность – что и кто защищает продавцов и покупателей ГидрыБезопасность hydra tor

Для защиты интересов продавцов и своих клиентов со стороны МВД и других заинтересованных структур, администрация Гидра Онион разработала надежную систему защиты, начиная с анонимной регистрации и анонимной оплаты товаров и услуг, и заканчивая безопасной доставкой товаров, где продавцу и покупателю не нужно лично контактировать.

Чтобы сохранить анонимность всем лицам, участвующих в сделке, гидрой были предприняты следующие шаги:

  • При регистрации клиенту и продавцу не нужно указывать идентификационную информацию, включая электронную почту, номер телефона, ФИО и пр.;
  • Все расчеты на сайте Гидра производится в биткоинах – преимущество такой платежной системы в том, что сделки с криптовалютой не отслеживаются и не блокируются;
  • На сайтеHydra Onion отсутствуют отслеживающие скрипты – даже администрация проекта не может узнать, кто, откуда и где зарегистрировался на торговой площадке;
  • Сайт Гидра работает через «луковичную» систему Тор, которая не дает отследить местоположение пользователя;
  • На серверах торговой площадки отсутствуют логи.

Благодаря этим простым, но эффективным мерам, торговая площадка Гидра спокойно функционирует и позволяет клиентам безопасно покупать товары и услуги, не опасаясь, что их деятельность заинтересует правоохранителей.

Быстрый доступ к Гидре – это возможнобраузер тор для гидры

Несмотря на тот факт, что правоохранители активно препятствуют деятельности торговой площадки Hydra Tor и периодически заваливают его DDoS-атаками, это не мешает сайту вести активную коммерческую деятельность.

Первый и самый действенный способ – скачать Tor-браузер, и в нем открыть ссылку hydraruzxpnew4af.onion. Если сайт заблокирован или не работает по каким-либо причинам, то можно попробовать прибегнуть к другим вариантам обхода блокировки.

Один из способов – использовать VPN (лучше обратиться к платным сервисам, которые заинтересованы в вашей безопасности и в своей репутации). При его подключении, ваш провайдер не сможет зафиксировать ваши переходы по ссылкам, и, следовательно, не сможет заблокировать доступ к запрещенному ресурсу.

Опытные пользователи не рекомендуют использовать общедоступные анонимайзеры (которые нередко создаются правоохранителями) и прокси. По большей своей части такие сервисы логируют и длительное время хранят информацию о деятельности клиентов в сети. Самый оптимальный вариант – использовать рабочие зеркала Hydra, ссылки на которые можно скопировать на официальном сайте торговой площадки или поискать их в Telegram.

Услуги гаранта – дополнительная страховка не помешаетСтраховка гаранта hydra

Не все продавцы на Гидре могут вести «честную игру», несмотря на проверки со стороны службы тайных покупателей. Если на небольшие потерянные суммы можно закрыть глаза, то крупные сделки, особенно у непроверенных продавцов делать страшно. Именно поэтому на Hydra есть несколько полезных сервисов, которые помогут обезопасить сделки:

  • Служба тайных покупателей проверяет все магазины, делая контрольные закупки;
  • Отзывы клиентов, которые невозможно купить или накрутить (тщательно проверяется админами);
  • Гарант – сервис, который позволяет за небольшое вознаграждение специалисту притормозить деньги на счету «третьего лица» до завершения сделки;
  • Если возникают спорные ситуации, клиент всегда может обратиться в арбитраж, где ему помогут модераторы.

Грамотно используя предложенные инструменты сайтом Гидра, пользователь сможет защитить себя от мошенников и правоохранителей. Перед тем как начать пользоваться сервисами сайта, рекомендуется внимательно изучить правила Гидры. Кроме того, на сайте есть форум, где можно найти много полезной и интересной информации для клиентов. Перед тем как произвести оплату, рекомендуется тщательно проверить реквизиты получателя, для предотвращения недоразумений.

Внимание! не стоит проводить оплату в обход маркетплейса. Если вас кинут, Гидра помочь ничем не сможет (да и не будет вмешиваться). Это относится к ситуациям, когда продавцы целенаправленно нарушают правила, предлагая клиентам совершить покупку в обход сервисов со скидкой.

Чтобы дополнительно себя обезопасить, никому не доверяйте свою личную информацию, не стоит представляться и называть свои ФИО, не давайте ссылки на свои страницы в социальных сетях. Только так вы сможете чувствовать себя в безопасности на сайте Гидра и спокойно совершать покупки.

logo-hydra

HYDRA - крупнейшая площадка в мире. Крупнейшая площадка для магазинов с автопродажей товаров.

Гидра онион ссылка позволит пользователю посетить крупнейшую торговую площадку на территории РФ и стран СНГ

Copyright @ 2015-2020 HYDRA ONION.